UN REPAS MENU DE CHEF COMPLET


Offrez-vous un vrai repas gourmand pour votre pause déjeuner ou dîner. À la carte : des recettes originales et raffinées de l’entrée au dessert. Un service à réserver avec votre chambre ou à commander directement sur place, pour vous et pour votre accompagnant

LUNDI
  • DEJEUNER
  • Salade de concombre à la sauce soja
  • Poulet farci au pesto et risotto au fromage et champignons
  • Brie
  • Fondant au chocolat

  • DINER
  • Velouté de potiron à la crème et éclats de noisettes
  • Dos de cabillaud, Saint-Jacques et écrevisse, riz et petits légumes
  • Tartelette citron
MARDI
  • DEJEUNER
  • Opéra aux deux saumons et pistache
  • Pâtes Risoni aux légumes verts et au mascarpone
  • Comté Lait Cru AOP
  • Palet sablé au caramel

  • DINER
  • Gaspacho de tomates à l’huile de basilic
  • Aiguillettes de volaille, sauce normande et blé créole
  • Yaourt BIO citron
MERCREDI
  • DEJEUNER
  • Tartare de Saint-Jacques
  • Joue de boeuf* au vin rouge et gratin dauphinois
  • Yaourt BIO Lait 2 vaches
  • Tartelette aux pommes

  • DINER
  • Velouté de potiron à la crème et éclats de noisettes
  • Crevettes au curry,riz et wok de légumes au sésame
  • Salade de fruits jaunes
JEUDI
  • DEJEUNER
  • Salade de carottes rappées et vinaigrette aux agrumes
  • Paupiette de saumon sauce crutacés et penne
  • Camembert
  • Charlotine Vanille et Fruits rouges

  • DINER
  • Gaspacho de tomates à l’huile de basilic
  • Poulet farci au pesto et risotto au fromage et champignons
  • Compote BIO
VENDREDI
  • DEJEUNER
  • Salade de magret aux noix
  • Pâtes Risoni aux légumes verts et au mascarpone
  • Brie
  • Yaourt BIO citron

  • DINER
  • Velouté de potiron à la crème et éclats de noisettes
  • Dos de cabillaud, Saint-Jacques et écrevisse, riz et petits légumes
  • Fondant au chocolat
SAMEDI
  • DEJEUNER
  • Salade de chèvre et figues
  • Crevettes au curry, riz et wok de légumes au sésame
  • Yaourt BIO Lait 2 vaches
  • Tartelette aux pommes

  • DINER
  • Gaspacho de tomates à l’huile de basilic
  • Aiguillettes de volaille, sauce normande et blé créole
  • Compote BIO
DIMANCHE
  • DEJEUNER
  • Tartare de Saint-Jacques
  • Joue de boeuf* au vin rouge et gratin dauphinois
  • Camembert
  • Charlotine Vanille et Fruits rouges

  • DINER
  • Gaspacho de tomates à l’huile de basilic
  • Paupiette de saumon sauce crutacés et penne
  • Salade de fruits jaunes
CARTE DE REMPLACEMENT
  • HORS-D'OEUVRE
  • Velouté de potiron à la crème et éclats de noisettes
  • Tartare de Saint-Jacques sur crème verte de petit pois
  • Salade de carottes rappées et vinaigrette aux agrumes

  • PLAT PRINCIPAL ET ACCOMPAGNEMENT
  • Poulet farci au pesto et risotto au fromage et champignons
  • Pâtes Risoni aux légumes verts et au mascarpone
  • Crevettes au curry, riz et wok de légumes au sésame

  • DESSERT
  • Fondant au chocolat
  • Yaourt BIO citron
  • Tarte aux pommes

VOTRE PETIT DÉJEUNER
3 formules au choix

  • PETIT DÉJEUNER CONTINENTAL
  • Jus d’orange, boisson chaude au choix (café, thé, chocolat)
  • Petit pain accompagné de beurre, miel et confiture, croissant et yaourt

  • PETIT DÉJEUNER VITALITÉ
  • Jus d’orange, boisson chaude au choix (café, thé, chocolat)
  • Fromage blanc nature, céréales aux fruits secs, salade de fruits

  • PETIT DÉJEUNER BRITISH
  • Jus d’orange, boisson chaude au choix (café, thé, chocolat)
  • Petit pain accompagné de beurre, assiette jambon-fromage

Mes Menus de Chef sont inclus dans l’offre Solo Confort. Ils sont également proposés à la carte pour l’ensemble des patients ainsi que leurs accompagnants.
Pour commander ou pour toute question, rapprochez-vous de nos équipes pendant votre séjour.
Ces menus sont soumis à validation du personnel soignant.

* Ce plat contient des traces d’alcool.
Si vous êtes soumis à des contraintes alimentaires particulières, renseignez-vous auprès du personnel soignant.